乌鲁木齐县 和田市 丹寨县 姚安县 晋州市 高青县 松溪县 赣榆县 慈溪市 措美县 长治县 海门市 海晏县 赞皇县 新沂市 梓潼县
舒兰市 诸暨市 遂昌县 遂溪县 高安市 乌兰浩特市 苏尼特右旗 丰宁 瑞安市 花莲县 那坡县 淳安县 修文县 蒙城县 盐津县 兖州市 齐齐哈尔市 云林县 漳州市 随州市 萨嘎县 安国市
河南濮阳:油菜花海中 萌萌“稻草人”
本文来源: 新华网 2017-04-12 15:06:50 编辑: 睢媛媛 作者: 仝江
??4月11日,河南省濮阳市华龙区岳村镇田村油菜花海园区内,造型萌味十足的各种“稻草人”吸引了游客前来围观拍照。

河南濮阳:油菜花海中 萌萌“稻草人”

4月11日,河南省濮阳市华龙区岳村镇田村油菜花海园区内,萌味十足的各种造型“稻草人”吸引了游客前来围观拍照。

当日,东田村花海园区首届“油菜花节”拉开帷幕,该园区与东北庄杂技旅游园区连接,花海总占地3500余亩,通过应用全程机械化耕作模式种植油菜花、向日葵等经济作物,形成“美丽乡村”生态观光带,打造一个休闲旅游观光点。新华网发(仝江 摄 )  

   1 2 3 4 5 6 7  下一页   

欢迎下载新华炫闻手机客户端

1
标签: 稻草人
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000