襄城县 白银市 顺昌县 外汇 兴海县 富裕县 星座 澄江县 新巴尔虎左旗 芜湖市 应用必备 谢通门县 株洲县 喀喇沁旗 天长市 舒城县
平和县 房山区 太康县 耒阳市 商洛市 兴业县 龙州县 永定县 郯城县 巴林右旗 萍乡市 闻喜县 靖边县 崇义县 怀仁县 库车县 荆门市 漾濞 怀集县 静宁县 霍林郭勒市 梁山县

桂林人论坛

查看: 16238|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

[提车作业] 明锐的超强安全性能吸引了奶爸

[复制链接]

3

主题

19

帖子

148

积分

精华
0
魅力
53
金币
4
注册时间
2007-4-4
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2017-3-8 14:11:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我今年是个奔三的人了,早己经成了家,最近也有了孩子,奶爸不好当啊,目前最头疼的问题就是,我们双方的父母天天打电话要带着孩子去他家他家的,隔辈疼可能就是这样吧,我最近算是见识到了这一句话的可怕。每次出门都要背N多的东西啊,头疼啊,所以我就决定买辆车,这样我能多活好几年!
经过朋友的推荐,我爱上了一款车,那就是斯柯达明锐,它能满足我所有的要求,空间足够我装儿童安全座椅以及日常的东西,全家一起去旅游也不拥挤,最主要的就是安全方面,毕竟现在有了孩子,为了孩子也要挑一个安全的。为此我还特意去4S店专门找了销售咨询了一下安全的问题。
销售向我介绍道:明锐全车采用了大量的高强度材料,关键部分选用了昂贵的高强度钢、超高强度钢和特殊钢,大大提高了车身强度。同时,明锐四门均设计有防撞杆;明锐的前围板、前纵梁、前地板及车顶加强板均采用了激光焊接板,大幅提高了明锐的抗碰撞性能。一系列的安全配置能有效减少伤害而更加有效地确保乘客安全。
给我解答完之后,我对这车安全的问题算是绝绝对对的放心了。那么,立刻订购,以后告别大包小包的日子。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

关于我们|广告合作|小黑屋|网站客服|法律声明|Archiver|触屏版|APP| 桂林生活网

桂林生活网(Guilinlife.com)版权所有

Powered by Discuz! ( 桂B2-20040001 )

快速回复 返回顶部 返回列表 桂林人论坛客户端