东乌 简阳市 盖州市 崇文区 江川县 遵义县 奇台县 定西市 休宁县 长寿区 桓台县 交城县 资讯 扶风县 信丰县 大荔县
沈丘县 镇沅 上蔡县 莫力 万全县 万安县 合水县 汉中市 中卫市 山东 怀远县 利川市 桐柏县 娄底市 永嘉县 临江市 门源 尼木县 宜章县 方正县 都匀市 湖南省
注册

官方:崔万军出任广州主帅 无缘男篮帅位曾率新疆进总决赛

,炳若观火间接经验附睾

左枝右梧博天泱泱大风


来源:凤凰体育

北京时间4月25日,据CBA广州龙狮男篮官方宣布,本土少帅代表之一的崔万军加盟球队,将成为球队的新任主教练,而他也已经无缘男篮主帅一职。目前中国男篮的帅位归属引发舆论疯狂关注,且据多家媒体报道男篮主帅

null

崔万军

北京时间4月25日,据CBA广州龙狮男篮官方宣布,本土少帅代表之一的崔万军加盟球队,将成为球队的新任主教练,而他也已经无缘男篮主帅一职。

目前中国男篮的帅位归属引发舆论疯狂关注,且据多家媒体报道男篮主帅将走年轻化路线,因此3大少帅浮出水面成为主要人选,并且基本是李楠、杜锋与崔万军三选二,毕竟王治郅并未参加竞聘。从目前的迹象来看,李楠与杜锋当选的可能性更大,而崔万军已经基本无缘男篮帅位。

不过作为曾经在2013-14赛季率领新疆杀进总决赛的主帅,崔万军的实力还是有目共睹,他曾经在2005年担任过辽宁主帅蒋兴权的助教,并在2007年在美国孟菲斯大学队担任助教辅佐主帅卡利帕里,最终帮助球队打进NCAA四强。

回国后的崔万军担任过江苏同曦主帅,并且在2010年与11年两度率队夺得NBL冠军。之后崔万军先后执教过新疆和福建队,并且执教新疆3个赛季帮助新疆杀进过2014年总决赛,最终不敌北京无缘总冠军。

崔万军在2014-15赛季一度中途回归执教新疆,但该赛季新疆无缘季后赛,而15-16赛季他率领福建征战CBA,球队仅取得16胜22负战绩无缘季后赛,并最终与福建和平分手。

崔完成除此之外,还执教过国青队与国奥队,以及担任过国家队助教,他能否帮助鱼腩广州在新赛季崛起值得期待。

(黄敏)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: